SBL-Kurzinformation, Bd. 12. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Zeitschrift enthält folgende Beiträge; Erarbeitung eines Fachraumkatalogs nach Typenmerkmalen für die Berufsfelder Metall, Elektro, Bau/Holz; Übersicht über die Ergebnisse einer Nutzungsanalyse für neue Schulen der Sekundarstufe I; Übersicht über die Maßstäbe der Länder für schulsportliche Anlagen u. Freiflächen; Kostendaten für berufsbildende Schulen; Baunutzungskosten nach DIN 18960 (Auswertung der Betriebskosten von 36 Schulen); Mitwirkung des Schulbauinstituts an laufenden Arbeitskreisen u. Normausschüssen; Entwicklungstendenzen im Schulbau (Einleitungsreferat zu einer Podiumsdiskussion auf der 15. didacta); Schulsanierung (internationale Expertentagung in Rotterdam); verschlagwortete Literaturneuzugänge am Schulbauinstitut (Thesaurus-System).
Keywords: Schulbau; Schulplanung; Bauwesen; Schule; Architektur; Planung