Urbanisation and regional planning, draft resolution control of urbanisation within the context of regional planning. European conference of ministers responsible for regional planning, 3rd session Bari, 21-23 October 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Anläßlich der dritten Konferenz der für regionale Planung zuständigen europäischen Minister wurden verschiedene Maßnahmen beschlossen, um das städtische Wachstum in Europa beeinflussen zu können.Neben der Verbesserung administrativer Kooperation sollen vor allem Anstrengungen unternommen werden, um mittlere Städte mit einer Größenordnung von 40 000 bis 150 000 Einwohnern zu fördern. mst/difu
Keywords: Europarat; Verstädterung; Regionalplanung; Raumordnung