Croissance demographique et immigration a Yaounde. - Franqueville, Andre (My University, 1981)
Die Hauptstadt Kameruns, Yaounde, kennt eine hohe demographische Wachstumsrate, für die vor allem die Zuwachsquoten maßgebend sind. ACA
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Wanderung; Bevölkerungsentwicklung; Stadtentwicklung; Immigration; Zuwanderung; Entwicklungsland