Altenwohnungen und Wohnhöfe in Wayne/Michigan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In Text, Fotos und Plänen werden die Altenwohnungen vorgestellt, die von der Jury des American Institute of Architects 1973 mit einem Ehrenpreis ausgezeichnet worden sind. Hervorgehoben wurden die hohe Wohnqualität und der qünstige Preis der Anlage.
Keywords: Wohnen; Wohnbevölkerung; Wohnungstyp; Wohnungszustand; Alter