Zukunftsbild Region Hannover 2025. Zur Neuaufstellung des Regionalen Raumordnungsprogramms. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Publikation präsentiert Zukunftsvisionen zur Region Hannover, sogenannte Zukunftsbilder, die bestimmend für die Regionalentwicklung bis 2025 sind und die in Diskussionen unter Beteiligung nicht nur von Fachleuten und spezifischen Interessenvertreterinnen, sondern auch unter breiter Bürgerbeteiligung entstanden sind.
Keywords: Regionalplanung; Regionalentwicklung; Raumplanung; Partizipation; Raumordnung; Standortplanung