Wege der kompetenten Zusammenarbeit mit Herkunftseltern. Dokumentation der Fachtagung am 20. Juni 2001 in Potsdam. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Bezugsadresse: Netzwerk Herkunftseltern e.V., c/o Marlies Born, Keithstr. 17, 10787 Berlin.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Heimerziehung; Pflegekinderwesen; Elternarbeit; Umgangsrecht; Adoption; Verfahrenspflegschaft