Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Neuss - Teilplan Meerbusch-Kaarst-Korschenbroich. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Fachbeitrag stellt die derzeitigen Verhältnisse der Landwirtschaft im Plangebiet, deren Grundlagen und vor-aussichtliche Entwicklung dar.Der Beschreibung der natürlichen Grundlagen, der landwirtschaftlichen Struktur und ihrer Entwicklungsmöglichkeiten folgt ein Überblick über den Gartenbau im Plangebiet sowie eine Stellungnahme zu den Entwicklungszielen für die Landschaft. ri/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Landwirtschaftsstruktur; Landwirtschaft; Fachplanung