Ein Vorbild für die Immobilienbranche. Inklusionsprojekt 'Jenfelder Au'. - Netz, Hartmut (Hammonia, 2020)
Auch zehn Jahre nach Inkrafttreten der UN-Behindertenrechtskonvention kommt die Gleichstellung von Menschen mit Behinderung in Deutschland nur schleppend voran. Insbesondere bezahlbarer, barrierefreier Wohnraum ist trotz wachsender Nachfrage Mangelware. Oft stellen Genossenschaften inklusive Projekte auf die Beine.
Keywords: Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnprojekt; Behinderungsart; Geistig Behinderter; Blinder; Inklusion; Gemeinschaftsraum