Tendenzen der bauwirtschaftlichen Entwicklung in Berlin bis zum Jahre 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Mit der vorliegenden Analyse werden zum vierten Male mittelfristige Entwicklungstendenzen der Berliner Bauwirtschaft aufgezeigt - diesmal für den Zeitraum von 1973 bis 1977.
Keywords: Baumarkt; Planungsgutachten; Bauwirtschaftsentwicklung; Bauwesen; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft