Zum Beitrag der Landschaftspflegebehörden für die Standortfindung von Atomkraftwerken. - Schramm, Barbara; Wurzel, Angelika (My University, 1980)
Ergebnisse einer Umfrage zur Beteiligung von Landschaftspflege- und Naturschutzbehörden am Standortausweisungsverfahren für die Standortfindung von Atomkraftwerken. Das Umfrageergebnis zeigt, dass die bisher ungenügende Beteiligung der Behörden im wesentlichen auf unzureichende gesetzliche Grundlagen, fehlende Grundlagenuntersuchungen und mangelndes Durchsetzungsvermögen der Landschaftspfleger zurückzuführen ist. za
Keywords: Behörde; Landschaftspflege; Naturschutz; Standortbestimmung; Atomkraftwerk; Beteiligungsmangel; Umfrageergebnis; Befragung