Klimaschutz in Berlin. Informationsblatt zum Klimaschutz. 1. Ausgabe. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Die Information zum Landesenergieprogramm 2006 - 2010 gibt einen Überblick darüber, wie und auf welchen Handlungsfeldern das Land Berlin seinen Beitrag zum Klimaschutz im genannten Zeitraum leistet. Es betrifft die Bereiche Öffentlichkeitsarbeit für den Klimaschutz, den Bereich Bauen und Wohnen, den öffentlichen Sektor mit seiner Vorbildfunktion, Industrie und Gewerbe, Verkehr, Dienstleistungen und Anbieter. Die Broschüre zeigt zudem, wie regenerative Energien in Berlin genutzt werden.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Energiepolitik; Energieeinsparung; Klimapolitik; Klimaschutz; Erneuerbare Energie; Klimawandel; Kohlendioxidminderung; Handlungsfeld