Wohngebiet "Stadtsee" in Stendal. - Hengstler, Artur; Feldmann, Claus (My University, 1980)
Das Wohngebiet wurde durch verschiedene Dienstleistungsbetriebe, Schulen, Kulturbauten und Freizeiteinrichtungen ergänzt. da
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf; Wohnform; Bebauungsplanung; Stadtteilplanung