Märchenwelt, oder können wir von Frau Holle etwas lernen? Mystery Shopping. - Herdrich, Inga (Hammonia, 2005)
Machen wir es wie Frau Holle, nur aus dem Test heraus erkennen wir die Qualität. Wie widmet sich der Mitarbeiter dem Interessenten und potenziellen Neumieter? Akquiriert und begleitet er den Kunden so, dass in einem angemessenen Zeitraum ein Vertragsverhältnis entsteht? Beachtet er dabei vorgegebene Vermietungs- und Qualitätsstandards seines Unternehmens? Fragen, die man mit MYSTERY SHOPPING beantworten kann. difu
Keywords: Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Marketing; Vermietung; Miete; Mietpreis; Unternehmensführung; Kundenzufriedenheit; Qualitätsmanagement