Vierte Verordnung zur Änderung der Verordnung über die Ablösung öffentlicher Baudarlehen nach dem Zweiten Wohnungsbaugesetz vom 19. Dezember 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es wird die Vierte Verordnung zur Änderung der Verordnung über die Ablösung öffentlicher Baudarlehen nach dem Zweiten Wohnungsbaugesetz vom 19.Dezember 1974 wiedergegeben einschließlich der Berlin-Klausel.
Keywords: Wohnungsbaurecht; Baufinanzierung; Baudarlehen; Ablösungsverordnung; Wohnungsbaugesetz; Wohnungswesen; Recht