Haftung für Schäden an Lebewesen. - Röhl, Sven (Springer-VDI-Verl., 2007)
Das Umweltschadensgesetz verschärft die Verantwortung von Unternehmen bei Schäden an Flora und Fauna. Ein neues Geoinformationssystem hilft, das damit verbundene Risikopotenzial abzuschätzen. difu
Keywords: Umweltschutz; Natur; Umweltschutzrecht; Umweltschaden; Schaden; Tier; Haftung; Naturschutz; Versicherung; Umweltschadensgesetz; Risiko; Lebewesen; Geoinformationssystem