Entsorga '94 zeigte den Stand der Technik. - Gebhardt, Walter (My University, 1994)
Die 6. Internationale Fachmesse für Entsorgung und Recycling vom 18. bis 21. Mai 1994 in Köln bot einen Überblick über das gesamte Angebot für die Entsorgungsbranche. Mehr als 1200 Aussteller aus insgesamt 26 Ländern boten ihre Dienstleistungen, Ideen, Systeme, Verfahren, Maschinen, Anlagen, Fahrzeuge und Erzeugnisse an. Angesprochen waren Abfallbeseitigung, Wertstoffrecycling, Kreislaufwirtschaft und Umweltsanierung sowie der Straßen- und Winterdienst.
Keywords: Ausstellung; Messe; Entsorgung; Deponie; Technikstand; Recycling; Abfallbeseitigung; Umweltpflege; Umweltschutz; Abfallwirtschaft; Winterdienst; Abfallbehandlung; Deponie; Boden; Emission; Schwermetall; Abwassertechnik; Fachmesse; Kreislaufwirtschaft; Aktivkohlefilter; Kunststoffabfall; Trennung; Schlammentwässerung; Kontamination; Altlast