Ziele und Grenzen des neuen Wohnungsmodernisierungsgesetzes - Hieber, U. (My University, 1976)
Ein Beitrag zur Darstellung der Ziele, wesentlicher Inhalt, Wirkungsweise und Aufgaben für die Zukunft des Wohnungsmodernisierungsgesetzes.
Keywords: Wohnungsmodernisierungsgesetz; Modernisierung; Wohnungswesen; Recht