Energie. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Die Themen im Einzelnen: S. Probst: Die Quadratur des Kreises? Eckpunkte bündnisgrüner Energiepolitik (S. 36-37). W. Witzel: Ket the sunshine in. Förderung der Sonnenenergienutzung (S. 38-40). Die Zukunft der Kraft-Wärme-Kopplung hat schon begonnen. Interview mit Hans-Josef Fell (S. 41-42). G. Gruber: Oberpfälzer Öl-Barone. Pflanzenöl-Modellregion westliche Oberpfalz (S. 43-45). R. Hinrichs-Rahlwes: Der letzte Baustein ... des EEG: Die Biomasse-Verordnung (S. 45-46). W. Neumann: Da war doch noch was ...? Stromeffizienz: Das größte Potenzial der Energiewende (S. 47-48). difu
Keywords: Energie; Energiepolitik; Energieeinsparung; Alternativenergie; Sonnenenergie; Kraft-Wärme-Kopplung; Biomasse; Pflanzenöl