Strukturanalyse Heiligensee. Hauptwerk, Kartenbeilage. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Strukturanalyse enthält 1. eine Bestandsaufnahme und Auswertung, die sich auf fie Nutzungsstruktur, die Bevölkerungsstruktur, die Einrichtungen der sozialen Infrastruktur, den Verkehr, die übrigen technischen Infrastruktureinrichtungen, die physischen Grundlagen, die geschützten und zu schützenden Bereiche, den Baukörper und die Liegenschaften beziehen. 2. eine Problemanalyse, in der auf der Grundlage der erarbeiteten Ergebnisse in einer Zusammenschau die Probleme überprüft werden, die sich aus dem gegenwärtigen Bestand und aus der Realisierung des von Seiten des Auftraggebers in Erwägung gezogenen Wohnungsbauvorhaben (4000-5000 Wohnungen) ergeben.Sämtliche Strukturmerkmale sind auf 12 Karten detailliert aufgezeichnet.
Keywords: Stadtstruktur; Stadtteilplanung; Stadtplanung; Strukturanalyse