Gesamtkonzept Bayern zur Energiepolitik. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Das Gesamtkonzept zur Energiepolitik des Landes Bayerns setzt sich in Teil I mit den Herausforderungen und Rahmenbedingungen nachhaltiger Energiepolitik auseinander, um im zweiten Teil strategische Ansätze nachhaltiger Energiepolitik - ausgewogener Energiemix, Versorgung plus Einsparung, Forschung und Entwicklung, internationale Abstimmung und die Lenkung über politische Preise - vorzustellen. Die weiteren Abschnitte betreffen Energieeinsparung und rationale Energienutzung, erneuerbare Energien, die herkömmlichen Energiemärkte als Säulen der Versorgung, die Energie im Verkehr und die Schwerpunkte der Energieforschung. goj/difu
Keywords: Energie; Energiekonzept; Energieversorgung; Energiepolitik; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Primärenergie; Energieträger; Energiewirtschaft; Verkehr; Energieforschung; Nachhaltigkeit; Erneuerbare Energie