Das Untermietverhältnis. - Witten, Otto (My University, 1974)
Der Begriff des Untermietverhältnisses. Die Erlaubnis zur Untervermietung. Die Verweigerung der Erlaubnis durch den Vermieter. Die Erhöhung des Mietzinses wegen der Untervermietung. Rechte des Vermieters gegen den Hauptmieter. Verhältnis zwischen Vermieter und Untermieter. Verhältnis zwischen Hauptmieter und Untermieter.
Keywords: Wohnungsmiete; Vertrag; Untervermietung; Untermiete; Mietrecht; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht