Urbanisme en France. (Stadtplanung in Frankreich.) - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Entwicklung der Stadtplanung und des Städtebaus in Frankreich, ihre heutige Situation, ihre Grundlagen, Methoden und einzelnen Probleme, Finanzierung etc. in Vergangenheit und Gegenwart sind dargestellt.
Keywords: Stadtplanung; Städtebau; Stadtentwicklung; Planung