Umweltbericht für den Landkreis Ebersberg. Bd. 1-2, Mappe. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Umweltbericht des Landkreises Ebersberg/Bayern unterscheidet sich von den meisten anderen Umweltberichten dadurch, daß er keine Leistungsbilanz, keinen Rückblick, sondern die Darstellung zahlreicher bestehender Gefahrenlagen enthält. Dieser Bericht will keine Patentrezepte liefern, sondern die Hauptaufgabe soll darin bestehen, die Betroffenheit jedes einzelnen zu fördern und die vielen kleinen Lösungsmöglichkeiten und machbaren Schritte aufzuzeigen und deren Durchführung anzuregen. jp/difu
Keywords: Umweltbericht; Ökosystem; Natur; Boden; Klima; Vegetation; Tierwelt; Siedlungsentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Verkehr; Umweltbelastung; Gewässer; Wasser; Abwasser; Abfall; Luft; Lärm; Landschaftsbild; Informationssystem; Kreisplanung; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein