Laser deckt Kanalschäden auf. - Beyert, Joachim; Kelleter, Michael (Springer-VDI-Verl., 2007)
Bei einigen Schadensarten in nicht begehbaren Kanälen reicht die übliche TV-Inspektion nicht aus, um zu einer abschließenden Beurteilung zu gelangen. Eine Laser-Innenvermessung kann hier die fehlenden Informationen liefern. difu
Keywords: Entsorgung; Versorgung; Versorgungsleitung; Kanalisation; Abwasserleitung; Kanal; Schaden; Vermessung; Zustanderfassung; Kanalsanierung