Abwasserableitung und Regenwasserbehandlung in Stuttgart. - Schurr, E. (My University, 1981)
Es werden die Planung des Entwässerungsnetzes und die Durchführung der Bauvorhaben auf dem Gebiet der Regenwasserbehandlung behandelt. Allgemeine Grundzüge der Stadtentwässerung in Stuttgart, Einzugsgebiet, Einwohnerzahl, Niederschläge, Abwasseranfall, Sanierung, Gewässerschutz und Ausführungsgrundsätze werden besprochen. Die heutige Aufgabenstellung umfasst u.a. die elektronische Kanalnetzberechnung. DW
Keywords: Städtebau; Versorgung; Abwasser; Stadtentwässerung; Entwässerung; Einzugsgebiet; Abwassermenge; Sanierung; Gewässerschutz; Kanalnetzberechnung; EDV-Einsatz; Regenwasserbehandlung; Ausführung