Consequences of a cyclone on a small city. (Folgen eines Wirbelsturmes auf eine kleine Stadt.) - Haas, Eugene J.; Cochrane, Harold C.; Eddy, Donald G. (My University, 1977)
Die Autoren geben einen detaillierten Bericht über das Ausmaß der Zerstörung und den Wiederaufbau der Stadt Darwin/Australien, die durch einen Wirbelsturm in der Weihnachtsnacht 1974 verursacht wurden.
Keywords: Naturkatastrophe; Sturm; Erneuerung