Bauen für Behinderte in Nordrhein-Westfalen. - Gross, Herbert (My University, 1976)
Die Informationsschrift hat das Ziel, die an der Planung und am Bauen Beteiligten auf die Rechtsvorschriften, DIN-Normen und Förderungsbestimmungen hinzuweisen, welche beim Planen und Bauen für Behinderte und alte Menschen gültig sind. In einem zweiten Teil werden Planungen und Maßnahmen des Landes Nordrhein-Westfalen dargestellt, die sich auf Einrichtungen für Behinderte konzentrieren.
Keywords: Baumaßnahme; Bauvorschrift; Behindertenrehabilitation; Behinderter; Bauwesen; Wohnungswesen; Sozialwesen; Architektur