Muster für eine Abwassersatzung und Muster für eine Wasserversorgungssatzung - akt. Fassungen vom April 2007. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2007)
Anlass für die Aktualisierung der Abwasser- bzw. Wasserversorgungssatzung war vor allem die im Zusammenhang mit der Novellierung des KAG notwendig gewordene Neufassung der Erschließungsbeitragssatzung. Dabei wurden vor allem die Beitragsteile beider Satzungen überarbeitet und der neuen Erschließungsbeitragssetzung ungepasst, um sicherzustellen, dass die beitragsrechtlichen Bestimmungen in allen drei Satzungsmustern - soweit möglich - übereinstimmende Regelungen enthalten. Bei den wiedergegebenen Mustern für eine Abwassersatzung und für eine Wasserversorgungssatzung können die überwiegend noch aktuellen Erläuterungen nach wie vor entnommen werden. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Erschließung; Vertrag; Satzung; Wasserversorgung; Erschließungsbeitrag; Abwassersatzung; Mustersatzung