Migration in urban areas. Set of studies in migration in some large European Towns. - Benjamin, B.; Gilje, E.k.; Boustedt, O.h.g.; Dheus, E.; Wedebye, J.w.b.; Fisker, K.; Meerdink, J. (My University, 1975)
In 6 Beiträgen versuchen europäische Wissenschaftler, Gesetzmäßigkeiten bei Wanderungsbewegungen innerhalb von Stadtgebieten festzustellen. An den Beispielen der Großstädte London, Kopenhagen, München, Hamburg und deren Umgebungen werden Tendenzen und Struktur der Verflechtung von Wanderungen innerhalb von Großstädten beschrieben.
Keywords: Wanderung; Demographie; Stadtsoziologie; Soziologie