Transportrecht. Kommentar zu Land-, Luft- und Binnengewässertransport von Gütern, Spedition und Lagergeschäft.10., völl. bearb. Aufl. - Koller, Ingo (Beck, 2020)
Mit dieser Neuauflage werden insbesondere kommentiert: §§ 407-466 HGB; ADSp 2017; VBG 2015 (Vertragsbedingungen für den Güterverkehr Logistik); AGB Umzüge und Lagerungen 2014; AGB/BSK Kran- und Transport 2013 (Allgemeine Geschäftsbedingungen der Bundesfachgruppe Schwertransporte und Kranarbeiten); Abschleppbedingungen 2015; DTLB 2015 (Deutsche Transport- und Lagerbedingungen) ausführlich kommentiert.
Keywords: Güterverkehr; Transport; Luftverkehr; Binnenschifffahrt; Spedition; Lager; Fracht; Grenzüberschreitung; Recht; Kommentar; Transportrecht