Anwendbarkeit und Ausnahmebestimmungen im künftigen Vergaberecht. - Gröning, Jochem (Beck, 2015)
Aus dem Inhalt : Vergabe gemischter Aufträge (Art. 3 RL 2014/24/EU), Ausnahmebereich (Art. 74 ff. iVm Art. 4d RL 2014/24/EU), Eingeschränkter Wettbewerb für bestimmte Dienstleistungen, Auftragsänderungen während der Laufzeit ohne neues Vergabeverfahren (Art. 72 RL 2014/24/EU), Öffentliche Aufträge zwischen Einrichtungen des öffentlichen Sektors (Art. 12 RL 2014/24/EU), Besondere Ausnahme für Dienstleistungsaufträge (Art. 10 h RL 2014/24/EU).
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Kooperation; Auftragnehmer; Öffentliches Unternehmen; Dienstleistung; Vergaberecht; Öffentlicher Auftrag; Gesetzesänderung; EU-Richtlinie; Vertragsänderung; Öffentlicher Sektor