Einbürgerung ist ein wichtiger Schritt. Der neue Integrationsbericht und die Kommunen. - Laschet, Armin (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Der erste Integrationsbericht in Nordrhein-Westfalen bietet einen neuen Blick auf die Möglichkeiten der Integration in den Kommunen. Erfasst wurde in einer repräsentativen Umfrage die gesamte Geschichte der Zuwander. 18 Millionen Einwohner in NRW haben eine Zuwanderungsgeschichte.
Keywords: Sozialwesen; Integration; Kommunalpolitik; Einwanderungspolitik