Internationales Congress Centrum Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Bei der vorliegenden Broschüre handelt es sich um eine Werbeschrfit anläßlich der Eröffnung des Berliner Internationalen Congress Centrums im April 1979. Anhand zahlreicher Abbildungen, Grundrisse, Schnitte und Themakarten wird die Lage und Funktion der einzelnen Teile des Gebäudes aufgezeigt. Darüber hinaus werden Aussagen über die Kapazitäten der einzelnen Räumlichkeiten und über verschiedene Service-Einrichtungen gemacht. ri/difu
Keywords: Bebauung; Gebäudetyp; Bauplan; Kongresszentrum