Probleme der Raumordnung in Mittelfranken. Jahresversammlung 1976 Ansbach, Vorträge, Diskussionen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In drei Referaten wird ein Überblick über die Raumordnungsprobleme im Regierungsbezirk Mittelfranken gegeben. Anhand von raumstrukturellen Daten wird aufgezeigt, daß die besondere Problematik dieser Region in ihrer überwiegend landwirtschaftlich und kleingewerblich geprägten Wirtschaftsstruktur besteht. Dies wird insbesondere in Westmittelfranken deutlich. Die Entwicklung der Wirtschafts- und Verkehrsstruktur sowie der Wasserwirtschaft werden für die künftige Situation der Region von ausschlaggebender Bedeutung sein. gk/difu
Keywords: Industriegebiet; Raumordnung; Landesplanung; Regionalplanung