Für handlungsfähige Jugendämter und Jugendhilfeausschüsse. Positionspapier des DBJR anläßlich der 71. Vollversammlung am 21./22.Oktober 1998 in Dresden. - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 1998)
auch in Jugendhilfe 37 (1999) Nr. 1, S. 51-54
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Verwaltungsreform; Jugendamt; Jugendhilfeausschuss