Soziologie der Freizeit. - Scheuch, Erwin K. (My University, 1972)
Die Freizeit in der heutigen Gesellschaft ist zu einem zentralen Thema der Forschung geworden. In dem Sammelband wird in 21 Einzelbeiträgen das Thema unter den verschiedensten Gesichtspunkten (philosophischen, pädagogischen, kulturkritischen) behandelt und in 6 Themenkreisen dargestellt.
Keywords: Freizeitplanung; Freizeitwissenschaft; Freizeitforschung; Freizeitgestaltung; Freizeit; Soziologie