Vergaberecht. VOB Vergabe- und Verdingungsordnung für Bauleistungen Teil A und B. VOL Verdingungsordnung für Leistungen Teil A und B. VOF Verdingungsordnung für freiberufliche Leistungen. Textausgabe mit Sachverzeichnis und einer Einführung. Stand: 1. Februar 2005. 8. Aufl. - (:unkn) unknown (Dt. Taschenbuch Verl., 2003)
VOB - Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen Teil A und B, VOL - Verdingungsordnung für Leistungen Teil A und B, VOF - Verdingungsordnung für freiberufliche Leistungen, GWB - Gesetz gegen Wettbewerbsbeschränkungen - Auszug - VergaberechtsänderungsG, VergabeVO, Vergabegesetz der Länder, Nachprüfungsverfahren der Länder, Adressen: Vergabekammern, Vergabesenate und Vergabeprüfstellen. difu
Keywords: Baurecht; Bauleistung; Vergabe; Bauvertrag; Vertragsrecht; Selbständiger; VOB/A; VOB/B; VOB/C; Verdingungsordnung; VOL; VOF; Vergaberecht