Fahrgastinformation auf Haltestellen von Schnellbahnen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Vorschlag zur Vereinheitlichung der Fahrgastinformationen bei öffentlichen Verkehrsmitteln. Die gewählte Tabellenform gibt Übersichtlichkeit. Gewählt wurden Bilder und Piktogramme aus der StVO, die in der Bevölkerung bereits bekannt sind, weiterhin ist auch eine Anzahl neu entwickelter Piktogramme mit aufgenommen worden. Als Anhang sind Musterzeichnungen beigefügt mit genauen Form- und Maßangaben.
Keywords: Verkehrsregelung; Fahrgastinformation; Verkehr