Wie verändert die Digitalisierung das Wohnen? 20. Brandenburger-Hof-Gespräch. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2015)
Die Digitalisierung verändert die Gesellschaft in atemberaubender Geschwindigkeit. Davon bleibt auch die Wohnungswirtschaft nicht unberührt. Die damit verbundenen Chancen und Risiken wurden beim 20. Brandenburger-Hof-Gespräch von acht Fachleuten aus der Wohnungswirtschaft diskutiert.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnung; Infrastrukturausstattung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Entwicklungstendenz; Tagungsbericht; Digitalisierung; Vernetzung