Auswirkungen der demografischen Veränderungen auf die Städte. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Vortragende macht auf die Änderungen in der Sozialstruktur der Städte aufmerksam, die sich aus den Veränderungen demographischer Daten, z.B. Fertilität, Mortalität, Wanderungen, voraussichtlich ergeben.
Keywords: Soziographie; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung