Verkehr in Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Mit dem Ziel der Einwirkung auf die Landtagsparteien im niedersächsischen Landtag legt das Organ der niedersächsischen Bürgerinitiativen eigene Vorstellungen einer ökologischen Verkehrspolitik vor. Berücksichtigt bei dieser Darstellung werden vor allem neben den drei Hauptverkehrsträgern Straßen-, Schienen- und Luftverkehr übergreifende Verkehrskonzepte, Maßnahmen der Verkehrsberuhigung und des Fußgängerschutzes sowie Probleme des Fahrradverkehrs. jp/difu
Keywords: Verkehrspolitik; Straßenbau; Fernstraßenbau; Schienenverkehr; Luftverkehr; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; Umweltschutz; Bürgerinitiative; Verkehrsberuhigung; Verkehr; Allgemein