Bezahlbaren Wohnraum schaffen. - Portz, Norbert (Kommunal-Verl., 2019)
Deutschland hat zu wenig bezahlbare Wohnungen, speziell für Haushalte mit kleinen und mittleren Einkommen. Wesentlicher Grund ist, dass die Zahl neu gebauter Wohnungen auch 2018 mit "nur" 287.000 Wohnungen weit hinter dem nötigen Bedarf von 350.000 bis 400.000 Wohnungen pro Jahr zurückliegt.
Keywords: Wohnraumversorgung; Wohnraumbedarf; Bauland