Anforderungen an ein zukünftiges Zentrale-Orte-Konzept. Beispiele aus Hessen, Rheinland-Pfalz und dem Saarland. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Dieses Positionspapier wurde von Mitgliedern der Arbeitsgruppe "Ausstattungsprofile Zentraler Orte unter veränderten Rahmenbedingungen - das Beispiel von Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland" der Landesarbeitsgemeinschaft Hessen/Rheinland-Pfalz/Saarland der Akademie für Raumforschung und Landesplanung (ARL) erarbeitet.
Keywords: Theorie; Zentrale-Orte-Theorie; Zentraler Ort; Raumentwicklung; Zentralität; Koordination; Raumordnungskonzept