Zweiter Ökologiebericht. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Bericht zeigt, wie bzw. unter welchen Voraussetzungen auf PVC in den Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes verzichtet werden, wie die Pflege der Park- und Gartenanlagen des Verbandes von der Sauberkeits- auf eine Erhaltungspflege umgestellt und wie bestimmte Anlagen unter Einsatz von Grauwasser betrieben werden können.Darüberhinaus wurde geprüft, LWV-eigene Gutsbetriebe auf ökologische Bewirtschaftung umzustellen und Jugendliche bzw.Patienten in den Einrichtungen im Rahmen der Ausbildung bzw. der Arbeits- und Beschäftigungstherapie bei der Umsetzung ökologischer Maßnahmen einzusetzen. cp/difu
Keywords: Verband; Umweltschutz; Landschaftspflege; Gartenpflege; Naturschutz; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Ernährung; Energie; Luftreinhaltung; Entsorgung; Wasser; Beschaffung; Umweltverträglichkeit; Öffentlichkeitsarbeit; Ökologie; Umweltpflege; Allgemein