Umweltbericht 1987. 1. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Solingen wurde 1986 im Kommunalwettbewerb der Deutschen Umwelthilfe mit dem ersten Platz für den besten Umweltbericht ausgezeichnet. In der Fortschreibung 1987 werden rd. 50 Einzelthemen behandelt, wobei sich der Berichtszeitraum von 1985 bis 1987 erstreckt. Schwerpunkte bilden die Kapitel "Freiraum und Landschaft" und "Abfall", weitere wichtige Themen sind die Umweltverträglichkeitsprüfung Umweltschutz und Arbeitsmarkt, Umwelt und Schule und Radioaktivität. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Freiraum; Landschaft; Luft; Wasser; Abwasser; Abfall; Lärm; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltverträglichkeitsprüfung; Natur; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein