Focus on Sheffield - buoyant city of the north. - Edmonds, Richard (My University, 1980)
Einleitend werden die städtebauliche und wirtschaftliche Situation Sheffields im Vergleich zu anderen britischen Großstädten dargestellt. Dem schließt sich ein Überblick über die Wohnsituation in verschiedenen typischen Stadtquartieren an. Die Programme zur Sanierung von Quartieren sowie zur Wohnwertsteigerung werden vorgestellt und Zahlen über fertiggestellte Projekte genannt. wb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Modernisierung; Wohntyp; Wohnwert; Wohnungsbau; Wohnraumversorgung; Wohnumfeld; Wohnungsbauprogramm