Das Land Baden-Württemberg. Amtliche Beschreibung nach Kreisen und Gemeinden. Regierungsbezirk Stuttgart, Regionalverband Mittlerer Neckar. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Band gibt eine genaue Beschreibung und Gliederung der Kreise und Gemeinden des Regionalverbandes ,Mittlerer Neckar' in Baden-Württemberg. Neben den Daten zur Wohnbevölkerung (Stand 1.1.1978) werden die Bevölkerungsentwicklung, Wirtschaftsstruktur und Infrastruktur dokumentiert. Ebenfalls enthalten ist ein Verzeichnis der Behörden, der sozialen und kulturellen Einrichtungen in dem genannten Verwaltungsraum. sch/difu
Keywords: Siedlungsgeschichte; Stadtgeschichte; Kommunalwirtschaft; Demographie; Verwaltung; Statistik; Regionalverband; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsstruktur; Sozialinfrastruktur