Statt meckern mitmachen Stadt planen. Bürgerwettbewerb. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Mit der Aktion "Statt meckern - mitmachen - Stadt planen", die als Bürgerwettbewerb von den Westfälischen Nachrichten und der Stadtsparkasse Münster ausgeschrieben wurde, entstand eine Ideenbörse mit fast 240 Vorschlägen aus der Bevölkerung, von denen die besten zur 1200 Jahr-Feier in Münster verwirklicht werden sollen. Der Band dokumentiert die Ausschreibung und die eingereichten Vorschläge aus den Bereichen Neubauten, Bauen im Bestand, Brunnen und Denkmale, Platz- und Straßengestaltung, Fußgänger und Radfahrer sowie öffentlicher Personennahverkehr. cp/difu
Keywords: Wettbewerb; Bürgerbeteiligung; Stadtplanung; Bebauung; Stadtgestaltung; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrsberuhigung; Begrünung; Kultur; Natur; Stadtplanung/Städtebau