Portal mit Mehrwert. - (:unkn) unknown (K21 media AG, 2004)
Facelifting im Internet: Der Stadtverband Saarbrücken hat seine neue Website freigeschaltet. Die Verbindung eines Redaktionssystems mit e-Government-Modulen ermöglicht bessere Services für Bürger und Wirtschaft. difu.
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Dienstleistung; Informationstechnologie; E-Government; Website; Internet