IHK-Studien zur Einzelhandelsstruktur der Region Mittlerer Oberrhein, Große Kreisstadt Bühl. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Untersuchung der Industrie- und Handelskammer Mittlerer Oberrhein zur Leistungsfähigkeit und Struktur der Stadt Bühl als Versorgungszentrum basiert auf sekundär-statistischem Material sowie auf den Ergebnissen kammereigener Erhebungen. Dargestellt werden die Situation des Einzelhandels, sowie Empfehlungen für Maßnahmen des Städtebaus und der Gewerbetreibenden zur Verbesserung der Einzelhandelsver-sorgung. mst/difu
Keywords: Versorgungszentrum; Einzelhandel; Strukturuntersuchung; Zentralität; Standort; Besatz; Einzugsgebiet; Kaufkraft; Fläche; Handel